Votre avis sur l'affiche 2008

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Admin le Lun 31 Mar - 9:49

Que vous soyez un vieux de la vieille ou que participiez à votre premier Graspop, il serait intéressant de donner votre avis sur l'édition 2008.

Groupes prévus (Affiche non encore confirmée officiellement) :

Vendredi 27 juin

Judas Priest, Whitesnake, Def Leppard, Ministry, Morbid Angel, Saxon, Testament, Yngwie Malmsteen, Nile, Obituary, Symphony X, Deathstars, Tesla, Behemoth, Black Stone Cherry, Moonspell, The lucifer principle, Damn your idols, Dedicted, Firewind, Steak number eight

Samedi 28 juin

Kiss,Cavalera Conspiracy, Iced Earth, Immortal, Sonata Artica, My Dying Bride, Helmet, Forbidden, Volbeat, Bring me the Horizon, Korpiklaani, Dying Fetus, Hollenthon, 36 crazy fists, Agent Steel, Bleeding Through, Novembers Doom, Throwdown, Sabaton, Hacride, Die Mannequin, Alestorm, Valient Thorr, Delain

Dimanche 29 juin

Iron Maiden, In Flames, Apocalyptica, Bullet for my valentine, Opeth, Avenged Sevenfold, At the gates, Arch Enemy, Madball, Primordial, Soilwork, Rotting Christ, Rose Tattoo, Comeback kid, Lauren Harris, Skindred, Witchsmeller persuivant, Shai Hulud, After All, Action in DC, The Seventh

Admin
Admin

Messages : 3
Points : 1001
Date d'inscription : 31/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://graspop-festival.frenchboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Sam 5 Avr - 12:23

bah moi je suis assez content de l'afiche ( Maiden, Judas, Testament, ...)

mais je suis impatient de decouvrir d'autre groupe de la nouvelle generation Very Happy
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Rob le Sam 5 Avr - 13:13

Pour ma part, je ne connaissez pas encore Volbeat, juste le nom et que je savais qu'ils étaient scandinaves. Je viens d'écouter les 2 albums (j'ai mis un morceau dans Metal Graspop Radio).
La grosse claque dans la gueule Shocked Je n'en peux plus depuis une semaine Very Happy
C'est totalement inclassable, je dirais que c'est un espèce de Bad religion avec un gros son metal. Le chanteur a les intonations de voix d'Elvis Presley (mais ne les écrase pas Very Happy ) et un gros charisme. A voir et à entendre, en tout cas je serai aux premières loges ...

Dans le genre découverte, je flash également sur Throwdown, ça sonne un peu trop Pantera mais ça fait drôlement du bien par où que ça passe
avatar
Rob
Admin

Messages : 3614
Points : 4152
Date d'inscription : 05/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.graspop-festival.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Dr_rock le Sam 5 Avr - 13:54

Perso je suis assez bluffée par l'affiche oO ... Et puis le hard rock est a l'honneur le vendredi I love you

A mon avis, cette édition se retrouvera vite sould out Shocked
avatar
Dr_rock
Main Stage

Messages : 344
Points : 21
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 32
Localisation : namur

Voir le profil de l'utilisateur http://drluluxxx.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Sam 5 Avr - 20:29

Dr_rock a écrit:Perso je suis assez bluffée par l'affiche oO ... Et puis le hard rock est a l'honneur le vendredi I love you

A mon avis, cette édition se retrouvera vite sould out Shocked

c'est ce que je pensais mais les places ne partent pas si vite que ca
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Dr_rock le Dim 6 Avr - 12:24

bouchezdou a écrit:
c'est ce que je pensais mais les places ne partent pas si vite que ca

tu rigoles? ils savent pas ce qu'il ratent alors affraid

Bon bin du coup tant mieux, des potes doivent encore acheter leur ticket et ils commencaient à me stresser à pas se décider Evil or Very Mad
avatar
Dr_rock
Main Stage

Messages : 344
Points : 21
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 32
Localisation : namur

Voir le profil de l'utilisateur http://drluluxxx.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Dr_rock le Dim 6 Avr - 12:24

bouchezdou a écrit:
c'est ce que je pensais mais les places ne partent pas si vite que ca

tu rigoles? ils savent pas ce qu'il ratent alors affraid

Bon bin du coup tant mieux, des potes doivent encore acheter leur ticket et ils commencaient à me stresser à pas se décider Evil or Very Mad
avatar
Dr_rock
Main Stage

Messages : 344
Points : 21
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 32
Localisation : namur

Voir le profil de l'utilisateur http://drluluxxx.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Dim 6 Avr - 17:46

Dr_rock a écrit:
bouchezdou a écrit:
c'est ce que je pensais mais les places ne partent pas si vite que ca

tu rigoles? ils savent pas ce qu'il ratent alors affraid

Bon bin du coup tant mieux, des potes doivent encore acheter leur ticket et ils commencaient à me stresser à pas se décider Evil or Very Mad

enfin il ne faut pas attendre juin quand meme...
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Dr_rock le Dim 6 Avr - 17:56

non je me doute Razz

Mais dire que le jour même ou Kiss a été annoncé j'ai été faire la file à l'Extrazone pirat
avatar
Dr_rock
Main Stage

Messages : 344
Points : 21
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 32
Localisation : namur

Voir le profil de l'utilisateur http://drluluxxx.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  . TROOPER . le Dim 6 Avr - 22:26

Pour ma part je trouve cette affiche moins intéressante que celle de l'année dernière.

Je serai heureux de voir Maiden, Judas Priest, Arch Enemy ou encore Moonspell.

Mais j'y vais plus dans l'espoir de découvrir des groupes, alors que l'année dernière c'était fabuleux pour moi, pratiquement que des groupes que j'adore.


Pour moi il manque des noms comme Motorhead, Helloween,Children of Bodom ou encore Carcass..



Ca n'en reste pas moins une belle affiche, le festival a visiblement misé gros sur les trois grosses têtes d'affiche.


En ce qui concerne les ventes de pass, il n'y a pas le feu, mais les organisateurs prévoient le sold-out pour la première fois dans l'histoire du festival (on ne devait pas être loin l'année dernière).

Les pass trois jours se vendent très bien actuellement et le ticket pour le dimanche fait aussi un très bon départ.

. TROOPER .
Main Stage

Messages : 135
Points : 56
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Graptemys le Lun 7 Avr - 18:27

Je pense qu'avec des grands noms pareils (Kiss, Judas Priest, Iron Maiden; Whitesnake) ça devrait rameuter beaucoup de papas...qui écouteront avec nostalgie les groupes de leur jeunesse pendant qu'à côté leurs fistons tout en noir se perforeront les tripes sur Dying Fetus lol!

PS: je prefère la musique des papas en question hein, no critique...
avatar
Graptemys
Headliner

Messages : 684
Points : 287
Date d'inscription : 07/04/2008
Age : 31
Localisation : Allemagne - Arlon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Rob le Lun 7 Avr - 18:58

. TROOPER . a écrit:

En ce qui concerne les ventes de pass, il n'y a pas le feu, mais les organisateurs prévoient le sold-out pour la première fois dans l'histoire du festival (on ne devait pas être loin l'année dernière).

Les pass trois jours se vendent très bien actuellement et le ticket pour le dimanche fait aussi un très bon départ.

J'ai les memes infos que toi, Dimanche se vend très bien et le pass 3 jours ne devrait plus etre distribué en juin.
Sur l'affiche, je suis d'accord, c'est globalement moins bandant que l'année dernière, au niveau de la répartition surtout où la journée du dimanche semble etre la plus riche.
Ce sera l'occasion ou jamais d'essayer de découvrir autre chose que les groupes qui nous font headbanger habituellement. Je viens pour ma part de découvrir Throwdown que je ne connaissais pas et qui m'a troué le cul à la première écoute. Il y en a d'autres, c'est sur.
avatar
Rob
Admin

Messages : 3614
Points : 4152
Date d'inscription : 05/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.graspop-festival.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  . TROOPER . le Lun 7 Avr - 22:03

Graptemys a écrit:Je pense qu'avec des grands noms pareils (Kiss, Judas Priest, Iron Maiden; Whitesnake) ça devrait rameuter beaucoup de papas...qui écouteront avec nostalgie les groupes de leur jeunesse pendant qu'à côté leurs fistons tout en noir se perforeront les tripes sur Dying Fetus lol!

PS: je prefère la musique des papas en question hein, no critique...

Effectivement il y aura beaucoup de papas, mais j'aimerai dire qu'il y a énormement de jeunes qui écoutent Maiden (ça j'en suis sur) et je pense aussi pour Judas Priest ou Kiss...


Donc ça va être un public varié.



A propos des ventes de pass : Savez vous combien de personnes peut contenir le Graspop ?

. TROOPER .
Main Stage

Messages : 135
Points : 56
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Dr_rock le Mar 8 Avr - 14:46

ma contribution est sans doute inutile vu qu'imbibée de vodka, mais j'ai entendu dire que le site a deja acueilli environ 80 000 personnes l'année passée, et ce sur les trois jours Razz ...
avatar
Dr_rock
Main Stage

Messages : 344
Points : 21
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 32
Localisation : namur

Voir le profil de l'utilisateur http://drluluxxx.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Mar 8 Avr - 15:40

Dr_rock a écrit:ma contribution est sans doute inutile vu qu'imbibée de vodka, mais j'ai entendu dire que le site a deja acueilli environ 80 000 personnes l'année passée, et ce sur les trois jours Razz ...

...malgré la vodka, tes infos ne sont pas fausse, j'ai entendu les memes chiffres, mais c'est vrai que cette année il y a beaucoup de chance que le fest soit sold out (combi 3 jours)

week W -80 jours
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  . TROOPER . le Mar 8 Avr - 17:30

Le festival a dépassé les 100 000 entrées pour la première fois l'année dernière.

Je pense que c'est le total des pass vendus + les tickets One day..

. TROOPER .
Main Stage

Messages : 135
Points : 56
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Graptemys le Mar 8 Avr - 17:38

H2ho les cocos vous avec un an de retard Very Happy

L’édition 2007 détient le nouveau record d’affluence avec plus de 100.000 visiteurs! Il ne pouvait en être autrement avec une telle affiche: Iron Maiden, Ozzy Osbourne, Aerosmith, Heaven and Hell, Korn, Slayer, Life Of Agony, Black Label Society, … Cette année, nous avons également lancé le ticket all-in grâce auquel les festivaliers ont pu emprunter gratuitement les transports en commun pour se rendre à La Mecque du metal. Le soleil n’était absolument pas au rendez-vous mais son absence n’a pas réussi à pourrir l’ambiance!
avatar
Graptemys
Headliner

Messages : 684
Points : 287
Date d'inscription : 07/04/2008
Age : 31
Localisation : Allemagne - Arlon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Graptemys le Mar 8 Avr - 17:39

Ah flûte, coiffée au poteau : Cool
avatar
Graptemys
Headliner

Messages : 684
Points : 287
Date d'inscription : 07/04/2008
Age : 31
Localisation : Allemagne - Arlon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Mar 8 Avr - 18:59

c'est vrai qu'avec l'affiche de l'an dernier ca ne m'étonne qu'a moitié

la dessus je me resert un ptit jaune
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Graptemys le Mer 9 Avr - 13:45

Herman Li? geek
avatar
Graptemys
Headliner

Messages : 684
Points : 287
Date d'inscription : 07/04/2008
Age : 31
Localisation : Allemagne - Arlon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Dr_rock le Sam 12 Avr - 19:34

Biien plus alcoolisé que celui la :p

clown
avatar
Dr_rock
Main Stage

Messages : 344
Points : 21
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 32
Localisation : namur

Voir le profil de l'utilisateur http://drluluxxx.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Lun 14 Avr - 17:46

on parle beaucoup de KISS mais a coté de ca il y a WHITESNAKE ou chante quand meme sir David Coverdal qui fu, excusé du peu un des chanteurs des Deep Purple et si je ne m'abuse un des groupes precurceur en matiere de rock voir de metal...bon d'accord on dit qu'il se la paye mais bon
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Graptemys le Lun 14 Avr - 17:52

Hééé je venais pour whitesnake Very Happy Very Happy Faut pas les oublier ça c'est clair, même si le chanteur a l'air d'avoir subi un ptit lifting (en même temps ça ne l'empêche pas de chanter) Cool
avatar
Graptemys
Headliner

Messages : 684
Points : 287
Date d'inscription : 07/04/2008
Age : 31
Localisation : Allemagne - Arlon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Lun 14 Avr - 17:53

...bein heureusement que ca l'empeche pas de chanter...
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  . TROOPER . le Lun 14 Avr - 21:00

J'ai eu des petits renseignements sur les ventes de ticket :

Pour l'instant ça part très bien pour la journée du dimanche, comme déjà dit, par contre la journée du samedi fait crise mine.

Pour le vendredi c'est tout ce qu'il y a de plus normal.




Les pass trois jours partent comme des petits pains....

. TROOPER .
Main Stage

Messages : 135
Points : 56
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum