Votre avis sur l'affiche 2008

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  rodox le Lun 14 Avr - 21:42

moi je trouve l'affiche trop mortelle, ya plein de trucs bien variés du BlackMetal au Hard core
les tetes d'affiches c'est sur c'est du lourd, mais j'ai bien envie de voir le groupe de bucherons Korpiklaani et
Obituary que j'ai jamais vu, et que j'adore.Bon ya pas Slayer, mais quand j'ai vu que Venom jouait au FuryFest j'ai aussi reservé une place et y aura aussi Slayer Laughing
avatar
rodox
Main Stage

Messages : 129
Points : 4
Date d'inscription : 08/04/2008
Age : 46
Localisation : cergy pontoise

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  badboy le Lun 14 Avr - 22:56

yep voir judas def lep whitesnake kiss maiden rose tatoo etc etc toutes ces légendes vivantes waouw tous ces groupes au Graspop oui c'est pour ça que j'ai pris 3 jours ça va etre un weekde malade certainement une des meilleure affiche de festivals de cette année !!!! Very Happy
avatar
badboy
Marquee

Messages : 29
Points : 12
Date d'inscription : 08/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Lun 14 Avr - 23:03

c'est sur se sont des legendes vivantes, et ca va faire du bien de les voir. ca va etre 3 jours de fou.

tu as raison, moi aussi je pense que c'est une des meilleurs affiches de fest cette saison: elle alie les legendes, les decouvertes ainsi que les groupes qui confirme le bien qu'on pense d'eux.
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Lun 14 Avr - 23:17

. TROOPER . a écrit:J'ai eu des petits renseignements sur les ventes de ticket :

Pour l'instant ça part très bien pour la journée du dimanche, comme déjà dit, par contre la journée du samedi fait crise mine.

Pour le vendredi c'est tout ce qu'il y a de plus normal.




Les pass trois jours partent comme des petits pains....

pour les pass ca me semble logique vu l'affiche, par contre ca ne m'etonne pas de trop que les tickets du samedi ne parte pas vite, je trouve que c'est le jour ou il y a un peu moin de grosse pointure ( a par le mythique KISS ) et plus de bon groupe
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Dim 18 Mai - 19:27

au fait, comme je savais pas u le poster je mùe permet de le mettre ici!!!

qui, inscrit sur se forum, sera present au Graspop, que se soit 3 jour ou un?

moi je fai les 3 jours.
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  James le Lun 19 Mai - 11:06

3 jours aussi , je devrais arriver pour 8h vendredi matin
avatar
James
Admin

Messages : 245
Points : 187
Date d'inscription : 30/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  bouchezdou le Lun 19 Mai - 12:16

j'arrive egalement vers 8h avec 3 autres potes...
avatar
bouchezdou
Main Stage

Messages : 398
Points : 12
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 41
Localisation : jemappes

Voir le profil de l'utilisateur http://bouchezdou.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Dr_rock le Lun 19 Mai - 18:50

graptemys et moi les trois jours idem, on arrive jeudi soir Razz
avatar
Dr_rock
Main Stage

Messages : 344
Points : 21
Date d'inscription : 05/04/2008
Age : 32
Localisation : namur

Voir le profil de l'utilisateur http://drluluxxx.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  rodox le Mar 20 Mai - 19:13

je viens aussi pour les 3 jours avec un pote on arrive jeudi debut d'aprem histoire de bien planter chacun note tente en sirotant quelques bieres .. ouaah cool plus que 37 jours
avatar
rodox
Main Stage

Messages : 129
Points : 4
Date d'inscription : 08/04/2008
Age : 46
Localisation : cergy pontoise

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  SpaceBeer le Lun 17 Nov - 11:17

Salut,

Une prestation hard-core digne de ce nom avec Madball!J'aurais espérer un peu plus de ce style, mais on peut pas faire durer ça quatre jours quand-même.
WhiteSnake:Grandiose, Immortal n'en parlons pas, si eux n'étaient pas à l'aise, je sais pas qui l'était!?!
avatar
SpaceBeer
Headliner

Messages : 679
Points : 331
Date d'inscription : 17/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Graptemys le Mer 19 Nov - 12:53

Aaaah on va s'entendre Very Happy

et oui coverdale et cie étaient vraiment à l'aise, c'est le moins qu'on puisse dire (en même temps au bout de 30 ans de carrière...je suppose que c'est naturel!)
avatar
Graptemys
Headliner

Messages : 684
Points : 287
Date d'inscription : 07/04/2008
Age : 30
Localisation : Allemagne - Arlon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  chimaira54 le Jeu 19 Mar - 15:28

dommage j'aurai plutot vu testament sur un mainstage moi :s j'ai quasi rien vu sous la marquee 1
avatar
chimaira54
Headliner

Messages : 2022
Points : 1998
Date d'inscription : 13/02/2009
Age : 28
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  2NI le Jeu 19 Mar - 16:09

C con pour toi, perso gt tout devant, direct en face de la tronche d'un de mes héros j'ai nommé ALEX SKOLNICK.

Gt d'ailleurs super étonné de la facilité avec laquelle j'me suis faufilé hé, hé, hé... What a Face
avatar
2NI
Headliner

Messages : 1113
Points : 1123
Date d'inscription : 01/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  chimaira54 le Jeu 19 Mar - 17:02

2NI a écrit:C con pour toi, perso gt tout devant, direct en face de la tronche d'un de mes héros j'ai nommé ALEX SKOLNICK.

Gt d'ailleurs super étonné de la facilité avec laquelle j'me suis faufilé hé, hé, hé... What a Face

moi g t tout au fond g t au main stage ou alors au marquee 2 avant alors j'ai eu du mal a me faufiler j'ai entendu more than meets eyes et into the pit sur les ecran geant j'suis deg lol j'attendrai la procdhaine fois d'les voir mieux quoi ^^
avatar
chimaira54
Headliner

Messages : 2022
Points : 1998
Date d'inscription : 13/02/2009
Age : 28
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'affiche 2008

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum