meteo

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Jeu 25 Juin - 13:28

Faudra qu'vous en preniez durant l'fest' =D
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  darkmonkey666 le Jeu 25 Juin - 13:30

Ouai on a un appareil photo maintenant Wink
avatar
darkmonkey666
Main Stage

Messages : 284
Points : 293
Date d'inscription : 02/06/2009
Localisation : paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Jeu 25 Juin - 13:32

P'tin moi j'vais prendre plein de films et des photos à crever
J'ai plein de cartes de 600 photos XDD
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  James le Jeu 25 Juin - 14:05

Shasta a écrit:P'tin moi j'vais prendre plein de films et des photos à crever
J'ai plein de cartes de 600 photos XDD

Cool, pareil on va en prendre tout plein, bon fest à tous et à Lundi !!!
avatar
James
Admin

Messages : 245
Points : 187
Date d'inscription : 30/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  BFanMV le Jeu 25 Juin - 23:39

De toute façon faudra qu'on essaye de tous se voir là-bas Wink
avatar
BFanMV
Headliner

Messages : 446
Points : 448
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 24
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bfanmv.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Ven 26 Juin - 10:02

J'sais pas si mon père voudra bien -_-'

J'espère quand même croisé qqun du forum >///<
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  darkmonkey666 le Ven 26 Juin - 15:57

Comment ca t'espére que ton père voudra bien?
avatar
darkmonkey666
Main Stage

Messages : 284
Points : 293
Date d'inscription : 02/06/2009
Localisation : paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Ven 26 Juin - 16:35

J'pense pas qu'mon père veuille bien qu'on rencontre des gens du forum là bas :/
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  BFanMV le Ven 26 Juin - 19:06

Il sera avec toi?
(et ton père il en a quelque chose à foutre qu'on rencontre des gens du forum darkmonkey?)
avatar
BFanMV
Headliner

Messages : 446
Points : 448
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 24
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bfanmv.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  darkmonkey666 le Ven 26 Juin - 19:38

Non il en a rien à foutre. Smile
avatar
darkmonkey666
Main Stage

Messages : 284
Points : 293
Date d'inscription : 02/06/2009
Localisation : paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  BFanMV le Ven 26 Juin - 19:46

Parfait Very Happy
Et il sera avec nous tout le temps ou il partira en solo?
avatar
BFanMV
Headliner

Messages : 446
Points : 448
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 24
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bfanmv.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Ven 26 Juin - 19:47

Bah ouais j'y vais avec mon père moi xD
Vous y allez à 2? Smile
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  BFanMV le Ven 26 Juin - 19:49

5 enfait ^^
BYB, darkmonkey, le père de darkmonkey, un autre pote (aussi apelé le gueux, vous comprendrez en le voyant :p ) et moi.
avatar
BFanMV
Headliner

Messages : 446
Points : 448
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 24
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bfanmv.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Ven 26 Juin - 19:50

Chance Smile
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  lutin viking le Lun 29 Juin - 16:42

...et comme prevu il a fait tout beau, moi avec mon coup de soleil sur le crane j'ai esperer qu'il flotte mais absolument rien sauf dans la nuit de samedi a dimanche...de la flotte et au petit matin c'etait brumeux, mais bon voila quoi, le soleil est revenu en apremidi !
avatar
lutin viking
Headliner

Messages : 1315
Points : 1357
Date d'inscription : 06/06/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Lun 29 Juin - 16:47

Météo belge à la con, le dimanche matin j'vais voir les prévisions "orages" à grande probabilité,
alors que dimanche c'était un peu gris au début pis ça s'est super éclaircie après Very Happy
Classe ^^
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  lutin viking le Lun 29 Juin - 17:11

samedi 27 degres 70% de chance pour qu'il pleuve et au final il n'a pas plu alors que le dimanche il a plu avec seulement 30% de chance et toujours la meme température
avatar
lutin viking
Headliner

Messages : 1315
Points : 1357
Date d'inscription : 06/06/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Fabix Roi Du X le Lun 29 Juin - 17:13

il faisait vraiment trop chaud, d'ailleurs, j'ai fait quasi aucun concert dans les dome car je mourrai de chaud
avatar
Fabix Roi Du X
Main Stage

Messages : 384
Points : 362
Date d'inscription : 22/02/2009
Age : 29
Localisation : Arlon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  lutin viking le Lun 29 Juin - 17:15

Fabix Roi Du X a écrit:il faisait vraiment trop chaud, d'ailleurs, j'ai fait quasi aucun concert dans les dome car je mourrai de chaud

oui mais meme moi je n'aime pas la chaleur mais sa me rendait incontrolable alors j'y suis aller...c'etait enorme sur all shall perish
avatar
lutin viking
Headliner

Messages : 1315
Points : 1357
Date d'inscription : 06/06/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  BFanMV le Lun 29 Juin - 17:43

Putain c'était énorme on avait un temps de malade. Et quand tu dis "trop chaud sous les dômes" c'est vrai mais quand tu fais un circle pit immense sur parkway drive, tu t'en fous ^^
avatar
BFanMV
Headliner

Messages : 446
Points : 448
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 24
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bfanmv.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  lutin viking le Lun 29 Juin - 18:23

ouais voila c'est sa le truc !! :p
avatar
lutin viking
Headliner

Messages : 1315
Points : 1357
Date d'inscription : 06/06/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  BFanMV le Lun 29 Juin - 18:26

T'y était aussi? parce que j'ai pas vu de cornes de viking lol!
avatar
BFanMV
Headliner

Messages : 446
Points : 448
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 24
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bfanmv.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  lutin viking le Lun 29 Juin - 19:30

oui alors c'etait moi dans le wall of death de all shall perish avec le casque viking !! j'avoue je me suis fait repéré !! :p
avatar
lutin viking
Headliner

Messages : 1315
Points : 1357
Date d'inscription : 06/06/2009
Age : 31

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  Shasta le Lun 29 Juin - 20:40

Heyy, j'ai cherché un casque de viking, mais j't'ai pas trouvé Sad

Idem pour moi, sous les marquee c'était pas top :/
avatar
Shasta
Headliner

Messages : 591
Points : 598
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 24
Localisation : Fourmies

Voir le profil de l'utilisateur http://its-sad-but-true.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: meteo

Message  BFanMV le Lun 29 Juin - 20:41

Ouais moi aussi j'ai cherché ^^. A chaque fois je disais aux autres "he scrutez le viking" lol!
avatar
BFanMV
Headliner

Messages : 446
Points : 448
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 24
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.bfanmv.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum